Ставрополь Четверг, 02 Апреля
Общество, 28.02.2020 18:41

Дождались — подведены итоги фотоконкурса «Новогодний Ставрополь»

Спустя почти месяц после заявленных сроков администрация Ставрополя объявила победителей фотоконкурса «Новогодний Ставрополь». Более того, оказалось, что для всех участников конкурса подготовили специальные призы.

Первое место в конкурсе занял Илья Хачатурян, на втором – Наталья Радаева, третью ступень воображаемого пьедестала заняла Наталья Мищенко. Специальный приз за фото с квадрокоптера получил Алексей Сюкосев.

1.jpg

Однако для победителей конкурса администрация краевой столицы подготовила ещё один подарок. В течение двух недель после окончания конкурса из лучших работ создавался альбом «Зимняя сказка в городе». Альбомы будут подарены авторам напечатанных в них работ.

Напомним, что конкурс был запущен 30 декабря 2019 года, публиковать конкурсные работы можно было до 29 января 2020 года. А итоги конкурса должны были быть объявлены 3 февраля, однако в указанную дату итогов не было.

В администрации Ставрополя тогда рассказали, что на конкурс просто заявили очень много работ, более 600 как выяснилось позже. В пресс-службе пояснили, что многочисленные жюри просто не успевают проверить все работы.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиконкурсфотоконкурспобедителипризы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое