Ставрополь Понедельник, 30 Марта
Общество, 24.10.2019 11:04

Поединок двух мемов: пятигорчанин «руки-базуки» сразился с алко-фриком Олегом Монголом

Погрустневший и сдувшийся одно время «Руки-базуки» снова в игре. Пятигорчанин Кирилл Терёшин встретился в MMA-поединке со знаменитым видеоблогером Олегом Монголом из Хакасии. Поединок велся по альтернативным правилам.

«Руки-базуки», несмотря на аномальные ручищи, проиграл своему противнику. Однако, синтоловый качок сумел продержаться против Монгола все три минуты боя. В итоге алкоблогер провел удушающий прием локтем, и Терёшин сдался. 

«Роднулькины мои, вот и свершилось. Я, как и обещал, что размажу этого Руки-крюки, так и сделал», – рассказал о победе Олег Монгол.

Бой двух персонажей, ставших живыми мемами, вызывал огромный резонанс на Западе. Поединок обсуждали на популярной facebook-странице SPORTbible (более 11 млн подпичиков). Кирилла Терёшина пользователи прозвали «морячок Попай» в честь легендарного мультперсонажа с огромными ручищами. Один из комментаторов написал, что ждал, когда же бицепсы сдуются во время боя.

Многих обидело, что тщедушного «Руки-базуки» паблик SPORTbible назвал бодибилдером ("русский бодибилдер, который заработал себе прозвище «Попай», только что принял участие в своем первом поединке в ММА, и у него ничего не получилось", говорилось в аннотации). По мнению подписчиков, это оскорбляет настоящих спортсменов.

Снимок экрана 2019-10-24 в 10.59.05.png

Кирилл Терёшин из Пятигорска прославился в 2017 году, когда накачал себе бицепсы самодельным препаратом синтол. «Руки-базуки» стал постоянным героем различных телешоу. Затем качок вдобавок сделал себе «ноги-ракеты». Вскоре у Терёшина начались большие проблемы со здоровьем – боли, отеки, высокая температура, зашла речь об ампутации. В итоге качок сообщил, что заменил синтол на импланты.

В интернет-пространстве Олег Монгол не менее известен, чем Кирилл Терёшин. Маргинальный фрик-блогер с заплывшими глазами живет в Черногорске (республика Хакасия) и с 2017 года ведет видеоблог. Постоянными персонажами его роликов являются Дикая Иришка и Безумный Паша. Олег и Паша нередко дерутся, при этом Монгол именует себя «бойцом UFC». 

Владимир Гусев

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
руки-базукиКирилл ТерёшинОлег МонголMMAвидеопоединок
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое