Ставрополь Понедельник, 01 Июня
Общество, 02.04.2020 17:03

Поезда и электрички ограничат движение на Ставрополье

Как сообщили «Блокноту» в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Ставропольского края, железнодорожные перевозки с 3 апреля поменяют режим работы.

Поезда и электрички будут передвигаться с 5:00 до 9:00 и с 17:00 до 21:00, то есть восемь часов в день. Ограничение будет действовать до 5 апреля, но может быть продлено в дальнейшем.

До сих пор железнодорожный транспорт оставался единственным средством передвижения между населенными пунктами, который работал без ограничений. Ранее, на утреннем брифинге в правительстве, сообщалось, что автобусные перевозки между городами приостановлены, а аэропорт работает в дневном режиме.

Накануне «Блокнот» публиковал подборку телефонов горячих линий, куда можно обращаться по вопросам, связанным с коронавирусной эпидемией.

Алиса Татарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook;  Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники;  и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольекоронавирусжелезная дорогапоездэлектричкарждкарантинограничениеперевозки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое