Ставрополь Понедельник, 23 ноября
Политика, 16.11.2020 12:04

Политконсультант Дмитрий Фетисов посоветовал вице-спикеру Госудмы Ольге Тимофеевой сменить работу

Политконсультант Дмитрий Фетисов в своем Telegram-канале снова «прошелся» по представителям Государственной Думы, припомнив их грехи. Также эксперт прокомментировал проблемы законотворческой инициативы на федеральном уровне. В частности Фетисов предложил вице-спикеру и депутату от Ставрополья Ольге Тимофеевой набраться компетенции, и поработать в должности российского экологического оператора.

По словам политолога, из-за поверхностного взгляда на действительность и отсутствия политического интеллекта страдает законодательное поле.

«Эта проблема зиждется на отсутствии у некоторых депутатов опыта работы «на земле», неумении или нежелании слышать избирателей. Оттого в законодательном креативе со стороны таких депутатов видны теоретичность, популизм, нулевая экспертность», ― пишет эксперт.

Фетисов напомнил о своей критике в адрес вице-спикера Госдумы Ольги Тимофеевой и Владимира Бурматова из-за предложения о переработке просроченных продуктов в корма для животных и пищу для людей без определенного места жительства.

«Я бы всё же хотел встать на сторону Ольги Викторовны. Ведь непрофессионализм ― в большей степени ― ее беда, а не вина. И в этой связи я бы предложил ей поработать в реальном, жестком управленческом секторе, где можно наработать компетенции и научиться видеть корни проблем», ― считает Фетисов.  

По словам Фетисова, Тимофеева может попробовать свои силы в должности главы российского экологического оператора.

«Меняются там руководители быстро и часто. Очевидно, что работа ответственная, условия жесткие. Самое то для наработки профессионализма, не до теоретизирования и нехитрых выдумок. И место хорошее. Ведь созыв Думы подходит к концу, депутатство тоже», ― пишет политконсультант.

Ранее «Блокнот Ставрополь» публиковал аналитику положения депутатов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Экспертно-аналитический центр «Юг» и федеральная экспертная сеть «Клуб Регионов» спрогнозировали, кто из народных избранников вряд ли будет переизбран в Госдуму. В их числе также оказалась Ольга Тимофеева.

Напомним, в беседе с корреспондентом «Блокнота», вице-спикер Госдумы заявила, что о Дмитрии Фетисове она ничего не слышала и его личность ей не интересна. Ольга Тимофеева не воспринимает политолога ни в качестве эксперта, ни в качестве оппонента.

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайДмитрий ФетисовОльга Тимофеевагосдумаполитология
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое