Ставрополь Среда, 02 декабря
Происшествия, 25.12.2019 18:36

Полицейский из Пятигорска спас упавшего на рельсы перед поездом пенсионера

Пожилой мужчина не увидел, что перрон закончился и упал на рельсы. Его удалось вытащить незадолго до прибытия электрички.

На вокзале Пятигорска чуть не произошла трагедия. Пенсионер, у которого как выяснилось слабое зрение, упал с перрона. На помощь ему поспешил дежуривший неподалеку сотрудник полиции Индрис Жангериев. В это же время на платформу прибывала электричка. Полицейскому помог молодой человек увидевший все происходящее. Он побежал на встречу приближавшемуся электропоезду и подавал сигнал об остановке. Как сообщили в пресс-службе транспортной полиции, трагедии удалось избежать благодаря слаженной работе всех находящихся в тот момент на месте происшествия. Пострадавший мужчина был доставлен в больницу с переломом двух ребер.


На вопрос о том почему полицейский рисковал своей жизнью он ответил так:

- Это моя работа – охранять общественный порядок и приходить людям на помощь, когда это потребуется. Если происходит что-то подобное, времени на раздумья нет, нужно просто спасать человека.

Сотрудники полиции сейчас разыскивают молодого человека, который помогал полицейскому с целью поблагодарить его за содействие, оказанное полицейским.

Александр Кузнецов   


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
полицияПятигорскспасение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое