Ставрополь Вторник, 27 июля
Общество, 29.12.2020 20:15

«Помним. Не забудем. Прощай!»: мэр Невинномысска поздравил ставропольцев с наступающим Новым годом

До конца года осталось всего несколько дней, и публичные лица Ставрополья поздравляют жителей края с наступающими праздниками. Но на фоне «стандартных» поздравлений явно выделился ролик мэра Невинномысска — Михаил Миненков «похоронил» 2020 год в двухминутном ролике на своей странице в соцсетях.

Жуткое «новогоднее» видео состоит из черно-белых угнетающих кадров: вид изнутри могилы, надгробные камни, поминки. В середине ролика появляется рамка с черной ленточкой и надписью «2020», окруженная защитной маской и рулонами туалетной бумаги. Затем на экране по очереди появляются слова «Помним. Не забудем. Прощай!», а сам мэр «рисует» на стене «спасибо за 2021». Завершается видео уничтожением 3D-зомби «умершего» года и баннером «Вакцинация началась!».

Источник: @minenkov_ma / Instagram

В комментариях подписчики Миненкова оценили креатив градоначальника.

«Жёстко и мощно, мурашки побежали...» — впечатлилась пользовательница соцсети.

«Ужасное видео», — не согласился другой комментатор.

«Мощно! Берёт за душу, реально год был сложный, но мы выдержали. Приходит год Быка, пандемию поднимет на рога. С наступающим Новым годом», — оптимистично высказалась подписчица мэра.

«Голливуд отдыхает», — оценил поздравление житель Ставрополья.

Тяготы пандемии в этом году Миненков успел испытать на себе. В ноябре стало известно, что глава Невинномысска переболел коронавирусом. Однако сообщил он об этом уже после того, как вылечился и вернулся на работу.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайНевинномысскМиненковновый годвидеопоздравлениепохороны
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое