Ставрополь Вторник, 19 октября
Общество, 11.08.2021 16:45

После очередного ливня в Ставрополе дорога в СНТ «Озон» превратилась в руины

После ночного шторма в Ставрополе размыло дорогу в СНТ «Озон». Дорожное полотно превратилось в руины. Местные жители слезно просят отремонтировать проезжую часть.

Свое жалобу жители СНТ «Озон» опубликовали в социальных сетях. В сообщении они просят помочь с ремонтом проезжей части на улице Юго-восточной. Ставропольцы пишут, что после каждого дождя асфальт размывает. Однако никто не спешит приводить улицу в порядок.  

photo_2021-08-11 16.38.48.jpeg

После ночного шторма по середине проезжей части провалился асфальт. Дорога усыпана камнями и ямами.  Местные жители жалуются, что ехать или идти по такому пути целое испытание.

«Работа по замене асфальта или по выравниванию ям не ведётся. Скоро в школу, мы порой не можем выехать по такой дороге из-за непогоды. Что делать, мы не знаем, нас там проживает больше тысячи. Пожалуйста, помогите нам, обратите на нас внимания. Посодействуйте нам в помощи с дорогой, чтобы мы могли выезжать с дачного кооператива и возить детей в школу», — молят ставропольцы.

photo_2021-08-11 16.38.50.jpeg

Ранее с дорожными проблемами в «Блокнот» обращались жители поселка Заречный. Они жаловались на плачевное состояние восьмикилометрового участка дороги, по которой возят детей в школу и едут на работу.  

После публикации администрация Новоалександровского городского округа пообещала отремонтировать дорогу за месяц.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольдорогаСНТвластидождьтрассаасфальт
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4