Ставрополь Суббота, 05 декабря
Общество, 28.04.2016 15:54

После программы «Ревизорро» прокуратура Кисловодска проверит местные кафе

После программы «Ревизорро» прокуратура Кисловодска проверит местные кафе
Прокуратура нанесет визит в заведения курортного города.

Кисловодская прокуратура всерьёз обеспокоилась нарушениями сроков хранения продуктов и санитарных норм в заведениях общепита курортного города. Поводом послужила телепередача "Ревизорро", вышедшая в эфир 20 апреля. В ней Ольга Романовская была возмущена качеством продуктов, которыми кормят посетителей, а также условиями, в которых готовят и хранят еду. Ни одно заведение не получило фирменную печать качества "Ревизорро". Возмущенная Романовская сказала во время проверки ресторана "Золотой Дракон", чтобы этот выпуск программы считали ее заявлением в Роспотребнадзор и прокуратуру, сообщает портал NewsTracker. 

- Прокуратурой города Кисловодска с 25.04.2016 организовано проведение проверки доводов, озвученных в вышеуказанной телевизионной передаче в части ненадлежащей организации деятельности мест общественного питания, а также пансионата на территории г. Кисловодска, - пишет прокуратура Кисловодска.

Для проведения проверки привлечены специалисты территориального отдела управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Они дадут оценку качества питания.

Напомним, ранее "Блокнот Ставрополь" писал о том, что Кисловодск полностью провалил проверку "Ревизорро". Ольга Романовская вместе со съемочной командой нагрянула с проверкой в кафе "Веранда", кафе "Ретро", ресторан "Золотой дракон", а также пансионат "Ласточка". 
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Как Вы думаете, прокуратуре удастся устранить все нарушения?

  • Да

    20.93%

  • Нет

    79.07%

Ставропольский крайКисловодскресторанРевизорро
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое