Ставрополь Понедельник, 22 июля
Общество, 14.06.2024 11:44

После сильного ливня многострадальная Зеленая Роща в Ставрополе превратилась в реку

В редакцию обратились жители Ставрополя, которые сообщили, что многострадальную Зеленую Рощу после сильного ливня 13 июня смыло. Читатели рассказали, что большинство домов в районе затопило. Ситуацию прокомментировали местные власти.

В четверг, 13 июня, непогода обрушилась на край. Многие улицы в краевой столице были похожи на реки, а пробки достигли 10 баллов.

Жители Зеленой Рощи рассказали, что после сильных дождей район превратился в «кашу». Читатели сообщают, что многие дома затопило, дорогу размыло, а где-то даже провалился асфальт.

Видео и фото: читатели Блокнот Ставрополь

Не успели доделать работы, как все смыло. Домой не могу зайти все в гравии. Возле дверей кучи песка, кто это убирать будет? — возмущаются горожане.

Видео: читатели Блокнот Ставрополь

Журналисты редакции «Блокнот Ставрополь» узнали у местных властей о планах по устранению последствий.

Из-за выпадения большого количества осадков на незавершенном участке строительства бульвара Зеленая Роща произошло подмывание конструктивных слоев дорожной одежды, что привело к образованию провала. Сейчас специалисты проводят  обследование и в ближайшее время устранят разрушения, — отметили в городской администрации.

Видео: читатели Блокнот Ставрополь

Кстати, данный район не в первый раз привлекает к себе внимание. Ремонт дорожного полотна, который затянулся на долгое время, поставил многих жителей Ставрополя в неудобное положение. Теперь же работы стало еще больше. 


   Альбина Чернова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноливнигрозыЗеленая Роща
0
0