Ставрополь Вторник, 19 октября
Происшествия, 22.07.2017 17:39

Потасовка охранника и пациента с поломанным позвоночником в поликлинике Пятигорска попала на видео

Конфликт охранника с пациентом поликлинике перешел в рукопашную в Пятигорске.

Как рассказал один из очевидцев, больному незадолго до инцидента провели сложную и дорогостоящую операцию  на спине из-за травмы, полученной после падения с 5-го этажа. Мужчина пришел в поликлинику №1 и попытался получить талон на прием к неврологу. Однако когда ему стали отказывать, он стал возмущаться.

На происходящее у окна регистратуры обратил внимание охранник, который стал оттеснять молодого человека. Завязалась потасовка. Мужчины громко кричали друг на друга и пытались оттолкнуть одинт другого.

На видеозаписи с камеры наблюдения видно, как охранник прижал пациента к стене, но в происходящее вмешалась женщина, которая разняла конфликтующих.

Как утверждает очевидец, на этом все не закончилось. Дальнейшее развитие событий не попало в кадр, но было описано очевидцем так: "После слов парня "Не трогай меня, у меня спина поломана" хранник пытался ударами по ногам повалить его на пол. На требования предоставить видео с камер, показывающих всю полную картину произошедшего, было отказано! Предоставили видео, где видно только середину потасовки, без объяснения".

Однако в соцсетях сразу появилась и другая версия, объясняющая агрессию охраны.

"Незадолго до этого данный молодой человек ворвался в кабинет врача-невролог, оскорблял матом, угрожал физической расправрй с требованиями выписать лирику. Его вывели с охраной. Что прикажете делать врачу в данной ситуации? А у вас он белый и пушистый, несчастный молодой человек", - сообщил один из пользователей.

Мнения горожан по поводу увиденного разделились. Одни посчитали, что охрана учреждения повела себя непозволительно грубо, другие призвали разобраться в причинах более тщательно. Многие отметили, что первая поликлиника Пятигорска славится хамством со стороны работающего персонала.

"С чего вы взяли, что просто после слов, охранники сразу на людей кидаются?! Бред какой то", "Его в охрану после тюрмы что ли взяли?", "Так ли он действительно словесно возмущался или ещё руками махал на сотрудников? Сначала нужно разобраться в ситуации", "В прокуратуру сразу! Там вечно хамство и беспредел", "Как всегда первая больница отличилась", "Нет талонов, вот и происходят бои кулачные.Спросить с Маршалкиной,а где талоны? К врачам не попадёшь к хорошим", - рассудили пользователи.

Видео pyatigorsk_online

Ранее большие утренние очереди возле закрытой поликлиники возмутили жителей Пятигорска.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Пятигорскконфликтохранникполиклиника
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4