Ставрополь Пятница, 01 марта
Происшествия, 29.11.2023 15:00

Пожар в поселке Большевик унес жизнь мужчины

По данным противопожарной и аварийно-спасательной службы, ночью, 28 ноября, в доме в Ипатовском городском округе вспыхнул пожар. После ликвидации огня было обнаружено тело мужчины. Причины возгорания выясняются.

В поселке Большевик загорелся 4-х квартирное здание. В одной из жилых помещений появился дым, который заметил житель дома. Как сообщают, он незамедлительно позвонил в пожарную охрану и принялся эвакуировать своих соседей.

Как уведомил начальник ПЧ №144 села Тахта Николай Смирнов, три квартиры в подъезде были охвачены огнем на момент приезда огнеборцев. Так как здание саманное (кирпич-сырец из глинистого грунта с добавлением соломы или других волокнистых растительных материалов, прим.ред.), тушить его было тяжело — стены строения разрушились. Огонь распространялся очень быстро.

Утром, после завершения ликвидации огня, спасатели обнаружили тело мужчины. Предположительно, он является хозяином квартиры, с которой как раз и начался пожар. 

В результате возгорания сгорело 3 квартиры на площади 84 квадратных метра. 

Причины и подробности происшествия выясняются.

Совсем недавно журналисты «Блокнот Ставрополь» писали о жилом доме, сгоревшем в Минеральных Водах. Тогда было опубликовано видео, где здание разрушилось прямо на глазах у его жильцов. 

Вера Лимонова 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

пожарпоселок БольшевикСтавропольский крайБлокнот Ставрополь
0
0