Ставрополь Пятница, 21 Февраля
Происшествия, 13.02.2020 15:44

Источник: правоохранительные органы задержали главу Георгиевска Максима Клетина

Источник близкий к администрации Георгиевска сообщил «Блокнот Ставрополь», что главу города Максима Клетина задержали и поместили в СИЗО.

В отношении чиновника 11 февраля возбудили уголовное дело. Его обвиняют в использовании подложного документа и угрозе убийством. Следственный комитет сообщил, что Клетин представил поддельный диплом о высшем образовании, когда претендовал на должность главы города. На самом деле из вуза его отчислили. 

Также главу Георгиевска подозревают в угрозе убийством в отношении его возможной любовницы Вилены Никофоровой. Заявление в правоохранительные органы написала ее мама. Напомним, в сети появилось видео с участием человека, похожего на Максима Клетина. Герой ролика признался, что он «приличная принцесса», а в прошлом серьезный преступник.

Спустя время история начала набирать обороты. В сеть слили интимные фотографии, возможно, самого Клетина и странную переписку, где он предлагает себя за деньги. Также в распоряжении «Блокнота» появилось заявление Никифоровой, где она рассказала, что Клетин, будучи любовником ее дочери, жестоко обращался с ней и писал ей в рот.

Вилена Никифорова дала каналу «НТВ» интервью, где призналась, что Клетин издевался над ней и угрожал убийством ей и ее родственникам. Девушка также боится, что глава Георгиевска избежит наказание.

Сам Максим Клетин не дает комментариев СМИ.

Как сообщил источник, близкий к администрации Георгиевска, сегодня градоначальника поместили в СИЗО. Однако другой собеседник «Блокнота» рассказал, что до двух часов дня Клетин убегал от телевизионщиков и был вполне свободен.

В 14:15 Telegram-канал «Незыгарь» со ссылкой на «Элисту-инсайд» также опубликовал информацию о задержании Максима Клетина за угрозу убийством и подделку документов.

Игорь Белый

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Приличная принцесса  
СтавропольновостиМаксим Клетинприличная принцесса
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое