Ставрополь Воскресенье, 25 октября
Общество, 18.11.2015 10:32

Представители рынка «Лира» посетили пятигорскую грязелечебницу

Представители рынка «Лира» посетили пятигорскую грязелечебницу
Сотрудники рынка пообещали сотрудникам светлое будущее, вот только работающие в лечебнице пятигорчане сомневаются в правдивости слов нового руководства.

Директор, юрист и маркетолог "Лиры" пришли в лечебницу под видом потенциальных владельцев здания.

Все трое в один голос заявили о том, что коллективу не о чем беспокоиться. На вопросы же сотрудников ответить толком не смогли.

Представители рынка пояснили, что покупают предприятие, несмотря на убытки, потому что считают его перспективным. Проблема в том, что новым владельцам для полноценной работы необходимо заключить договоры с санаториями на обслуживание и получить лицензию на работу. Проблема с лицензией не решится так быстро, так как этот процесс может занять от 3 месяцев до нескольких лет. А что делать сотрудникам грязелечебницы в это время пока неясно.

Напомним, им уже пришло сообщение об увольнении с 1 января. Об этом они также спросили новых владельцев. Те ответили, что все сотрудники будут получать зарплату, даже если будут сидеть дома во время получения лицензии.

Коллектив лечебного учреждения понимает, что их обманывают, но сделать ничего не могут. Помощи ждать им, видимо, неоткуда, сообщает "Говорун 26". Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорскЛирагрязелечебница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое