Ставрополь Понедельник, 17 Февраля
Политика, 30.12.2019 18:54

Человек, похожий на главу Георгиевска, взорвал соцсети признанием, что он «приличная принцесса»

В социальных сетях появилось видео с участием человека, как две капли воды похожего на главу Георгиевского городского округа Максима Клетина. Под Новый год он признался, что считает себя «приличной принцессой». Герой ролика также добавил, что в юности был серьезным преступником.

Видеозапись сделана на камеру мобильного телефона. «Я приличная принцесса, очень приличная. Я не кручу попой и с незнакомыми не знакомлюсь», — рассказывает мужчина на видео. Он также сообщил, что во время прогулки в лесу носит с собой два «пистончика». По словам героя ролика, он ими хорошо владеет так как «в юности был серьезным преступником».



На другом видео мужчина, похожий на главу Георгиевска, очень грубо к кому-то обращается, используя нецензурные слова, затем называет номер телефона, просит позвонить ему, обещает «дать в рот» и заодно показать, как это делается.

Как сообщил сам чиновник изданию «Ньюстрекер», запись он не видел, о ее содержании не знает. От дальнейших комментариев Максим Клетин отказался.

Также в распоряжении «Блокнота Ставрополь» оказались скриншоты переписки человека, по словам источника, возможно сделанные с телефона главы Георгиевского городского округа.

На одном из скринов мужчина, похожий на Клетина, позирует в костюме Адама перед зеркалом.

Клетин.jpg

Но почти все остальные диалоги касаются ситуации в неком округе. Причем, некоторые переговоры о финансировании территории идут с явно вышестоящим начальством, к которому обращаются на «Вы».

Хозяин телефона, к примеру пишет, что «министру дорожного хозяйства при всех влепил пощечину», и «шеф все понял».

шеф.jpg

При этом этому самому министру дорожного хозяйства в переписке достается сильно: написана нецензурная брань. Можно предположить, что речь идет о ставропольских властях, и тогда становится страшно от происходящего там хаоса, если верить скриншотам.

Любопытно, что разговор идет по разным номерам, и только два записаны в телефон. Первый — «Петрашовым» (Роман Петрашов — зампред правительства Ставропольского края), второй — «Губернатором».

Петрашов.jpg

Последнему пишут, что нужно софинансирование по 58 программам и что «мне глубоко фиолетово, кто что про меня думает и говорит… я предметно за себя отвечу…. Я за округ, не за себя переживаю… тогда отпустите меня на все четыре стороны…».

Еще-губернатор.jpeg

При этом скрин этой записи обсуждается с другими не названными контактами. В некоторых беседах человек подписывается «с уважением, М.», в других — «с уважением, Максим», и речь идет явно о ремонте дорог, которые «миндор отклонил».


миндор.jpg

Обсуждается и некая женщина, у которой есть квартира и дом в Георгиевске, но «ей уже нужна трехкомнатная и желательно ближе к центру Ставрополя». На что человек, подписаний Владимиром Владимировым спрашивает, «сколько с меня?». При этом эти разговоры обсуждаются с третьими лицами, с руганью, что все в окружении, мягко говоря, люди двуличные.

квартира.jpg


Источник «Блокнота Ставрополь», близкий к правительству Ставрополья, считает, что видео и переписка максимально дискредитируют власть, и что «смотреть это и читать противно».

До самого главы Георгиевского городского округа дозвониться не удалось. Максим Клетин возглавил округ в декабре 2017 года. До этого он работал заместителем главы Кисловодска, а также в «Курортах Северного Кавказа».

В 2014 году Клетина арестовали на два месяца за разбойное нападение 14-летней давности во Владикавказе, позднее чиновник был оправдан.

Анна Тарханян, Александра Верищак

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Приличная принцесса  
ГеоргиевскМаксим КлетинСтавропольеперепискавидеоролик
8
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое