Ставрополь Суббота, 31 июля
Общество, 18.07.2021 13:34

Прививку от CoVID-19 мэрия Железноводска пиарит с помощью скидок в местный парк

Бонусная акция для привитых людей стартовала в Железноводске. Администрация города обещает всем скидки и подарки на территории Курортного парка и озера «30’Ка». Чтобы их получить, гостям нужно предъявить QR-код о вакцинации.

Мэр Железноводска Евгений Моисеев заявил о том, что решил дополнительно простимулировать людей сделать прививку, поэтому ввел систему поощрения на территории Курортного парка и озера «30’Ка». Чтобы поучаствовать в акции, нужно пройти вакцинацию двумя компонентами и показать электронный или распечатанный сертификат. Бонусная программа будет действовать в ближайшее время для всех желающих.

Привлечение к вакцинации с помощью подарков — метод, который уже неоднократно использовался на Ставрополье. В цирке краевой столицы предлагали сертификат на экзотик-шоу тем, кто получил первый компонент прививки. «Ценные призы» обещали и вакцинировавшимся в Изобильненском горокурге.

l.png

Глава округа Владимир Козлов написал в Instagram, что каждый, кто сделал прививку до 11 июня, получит лотерейный билет. Но комментаторы писали, что билеты словно от сердца отрывали — нескольким жителям отказали в участии в акции.

Алевтина Блинова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостипрививкаЖелезноводскМоисеев
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое