Ставрополь Воскресенье, 21 апреля

«Напряженная обстановка»: жители Ставрополя жалуются на работу светофоров около таксопарка

В среду, 28 февраля, в редакцию «Блокнот» обратился местный житель с жалобой на работу светофоров около Таксопарка. Из-за плохой регулировки собирается пробка.

Жалобы на неправильную работу светофоров часто поступают от жителей Ставрополя. Читатели писали в редакцию по поводу регулировки от улицы Ленина до Мира по Доваторцев и по улице Пирогова до 45 Параллели. По словам горожан, раньше проблем с движением не было, а после появления «умных» светофоров пробки стали появляться чаще.

Один из водителей также жаловался на долгий отсчет в районе старой объездной на пересечении Лермонтова и Ленина. Он сообщил, что красный свет горит 120 секунд, а зеленый — всего 20. Машин много, поэтому попадание в затор неизбежно.

Пересечение улицы Чапаева и Чапаевского проезда также не обошла стороной эта проблема. Читательница рассказала, что уже не первый раз попадает в пробку именно на этом отрезке. Особенно сложно, когда в автобусе много человек едет стоя. Но тогда власти ответили, что регулировка светофоров проведена правильно, а в этом районе просто высокая нагруженность в часы пик. 

Теперь в редакцию обратились с жалобой на светофоры около таксопарка.

Очень бы хотелось, чтобы отрегулировали светофоры на Таксопарке. С Апанасенковского собирается ряд и не успевает проехать и тормозит весь проезд с круга на Старомарьевский, на Туапсинку. Такая напряженная обстановка создается, — сообщает читатель «Блокнот Ставрополь».

Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальнопробкинародный репортер
0
0