Ставрополь Четверг, 01 Октября
Общество, 04.09.2015 14:53

«Пробка» из людей на остановках в микрорайоне Перспективном Ставрополя возмущает местных жителей

«Пробка» из людей на остановках в микрорайоне Перспективном Ставрополя возмущает местных жителей
В "Живом журнале" появилась заметка депутата ЛДПР Александра Куриленко, поднимающего достаточно острую проблему наших дней.

За последние несколько лет в Ставрополе количество пробок на дорогах возросло в несколько раз, что заметно усложнило жизнь всем жителям краевой столицы.

Люди на остановках микрорайона Перспективного (и не только него) похожи на "шпроты в банке". Общественному транспорту сложнее становиться быстро совершать свои маршруты. Из-за долгого ожидания своих маршрутов ставропольцы создают травмоопасную давку, когда транспорт все-таки подъезжает, а также потом по пути на работу или учебу просто становится некомфортно из-за "перенаселения" в автобусе или маршрутном такси.

- И это, в первую очередь, вина городских властей. Бизнес строит дома и "косит" на этом деньги (не буду давать оценку застройщикам - все и так знают, кто строит социальные объекты , а кто нет), а вот администрация города должна ставить бизнес в определенное положения, и, тем самым, создавать комфорт для горожан и себе же не создавать проблем, которые нужно будет решать, - так об этой проблеме пишет в своем блоге Александр Куриленко. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпробкаостановкалюдимикрорайон перспективный
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое