Ставрополь Суббота, 23 января
АВТО, 29.11.2018 17:39

«Пробки 9 баллов»: автомобильные заторы парализовали улицы Ставрополя

Девятибалльные пробки парализовали улицы Ставрополя. 

Сегодня, 29 ноября, краевую столицу накрыли снегопады. С самого утра в городе образовался транспортный коллапс, из-за которого тысячи жителей не успели вовремя прибыть на рабочие места. К вечеру история повторилась: важнейшие транспортные артерии города вновь парализованы. По сообщениям очевидцев, "стоят" Доваторцев, Кулакова и некоторые центральные улицы. 

Навигаторы оценили заторы в 9 баллов – едва ли не самый высокий показатель из возможных. Хуже всего дела обстоят на проспекте Кулакова, Михайловском шоссе и некоторых участках Доваторцев. Эти промежутки отмечены на картах бордовым цветом. 

- На Карла Маркса заторов нет, как ни странно, свободен даже Нижний рынок, дорога мокрая, посыпали реагентами, - сообщили "Блокноту" с места событий водители. 

Тем временем, многие горожане строят предположения, каким образом будут добираться домой: "Видимо мне лучше сегодня на работе остаться ночевать", "Я сегодня дома, чай пью с тортом и никуда не поехал. Чего и вам советую", "Пойду домой пешком, как Ломоносов в Москву". 

Между тем, на утреннем совещании глава города Андрей Джатдоев раскритиковал коммунальные службы, заметив, что поработали те недостаточно хорошо. 

- Тем более, что об ухудшении погоды все были предупреждены заранее и ставилась задача серьезно подготовиться! - отметил мэр. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Ставропольпробкидорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое