Ставрополь Вторник, 27 сентября
Общество, 17.07.2022 23:25

Процедура кремации: насколько это выгодно?

К сожалению, наша жизнь на Земле не вечна. Бывает так, что в дом приходит болезнь, против которой даже современная медицина оказывается бессильной. И приходится потом готовиться к похоронам. И не всегда даже взрослые люди знают, куда необходимо обращаться. А ведь надо решать все вопросы и относительно вида захоронения.

Разбираемся с кремацией

Планируя организовать похороны при помощи кремации, необходимо понимать, что это даст и насколько такой вариант считается выгодным.

1. Дорогой гроб не стоит покупать, потому что он сжигается сразу с покойником.
2. Траурные венки не понадобятся, ведь их негде потом будет размещать.
3. Деревянный крест или другое надгробие также нет необходимости приобретать.
4. Родственникам умершего не стоит искать на кладбище место под могилу.
5. Яму под могилу не нужно готовить, поэтому копачей не надо искать.


Все это дает возможность экономии не только денег, но еще и времени, ведь его не придется терять на поиски товаров и услуг.

Но важно помнить и о том, что на этом похороны не заканчиваются. Потом могилу необходимо облагородить, и для этого надо купить или создать индивидуальный заказ на памятник. Это также приведет к серьезным денежным затратам. Но все эти пункты касаются ситуации, когда правильно будет решен вопрос относительно размещения урны с прахом.

Урна с прахом: что делать?

О том, что родственники думают сделать с полученной урной, в которой находится прах покойника, администрацию крематория необходимо поставить в известность в самом начале, когда подается заявка. В противном случае в такой процедуре захоронения может быть отказано. Поэтому предлагается несколько вариантов:

- ячейка колумбария;
- новая могила;
- подзахоронение.

Чтобы сэкономить деньги, лучше выбирать первый вариант. Но и последний пункт смотрится неплохо. Он особенно подходит для тех, кто желает после похорон с помощью кремации иметь могилу. Это будет хорошая память об умершем.

При планировании кремации обязательно надо обладать более полной информацией, для этого можно обратиться в ООО "Городскую Ритуальную службу". Это касается тех семей, которые живут в Санкт-Петербурге. В этом агентстве клиентам предоставляют очень выгодные условия сотрудничества. Ведь можно по наиболее приемлемой цене приобрести гроб и другие траурные атрибуты. Недорого удастся заказать и нужные услуги. Даже если это окажутся и похороны "под ключ". Чтобы упростить решение всех вопросов, следует зайти на сайт https://spbgorritual.ru и оформить заказ. Кстати, здесь дается и круглосуточно принимающий звонки номер телефона +7 (812) 500-35-33.

ООО "Городская Ритуальная служба"
ОГРН 1217800145925
195279, Г Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный Округ Ржевка, ш Революции, д. 69 литера А, помещ. 12Н
Background фото создан(а) freepik - ru.freepik.com
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
0
s4