Ставрополь Среда, 25 ноября
Общество, 09.11.2016 08:21

Продукты с мусорок продают людям бомжи Пятигорска

В Пятигорске на пересечении пр. Кирова и ул. 40 лет Октября поселились бомжи-торговцы. 

Фото неприятной торговли прислала в редакцию читательница. Девушка рассказала, что раньше бомжи обитали в районе остановки Мира. Сидя на чём попало на улице, они продают испорченные продукты, которые собирают на мусорке около одного из супермаркетов.

Вокруг «продавцов» стоит невероятно противный запах гнили и мочи. Проходящие мимо люди морщатся и закрывают носы. Рядом, напротив, другие уличные продавцы прямо с земли торгуют курами и потрашками. Они промывают свою «качественную продукцию» в уксусе грязными руками.

- Как могут доверчивые прохожие всё это покупать?, - задается вопросом пользователь одной из соцсетей, где уже обсудили эту ситуацию. 

Жители Пятигорска возмущены подобной продажей. Они говорят о том, что в самом центре столицы СКФО никак нельзя разрешать подобное, а тем более там узкий тротуар и обойти стороной «продавцов» очень сложно. Люди подобным образом зарабатывают себе на жизнь, но вот вряд ли они заработают хоть немного денег. Скорее всего лишь недовольство горожан и приезжих.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПятигорскбомжимусорки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое