Ставрополь Воскресенье, 12 Июля
Происшествия, 25.07.2017 08:13

Проклятиями осыпали юного живодера на велосипеде жители Ставрополя после просмотра видео с истязанием котенка до смерти

Жестокое видео с истязанием маленького котенка вызвало шквал негодования у жителей Ставрополя.

Жительница города Марина рассказала, как в районе дома 1/3 по улице Ленина подросток на велосипеде тащил на веревке котенка. Женшина вместе со всоими спутниками догнала мучителя и отобрала котенка, но спасти его не удалось: после полученных истязаний он умер.

"А мальчик взял и поехал дальше! Без слез и слов извинения! Может родственники, или соседи, или знакомые узнают его, и донесут родителям и покажут, чем занимается их ребёнок в свободное время? Это же просто ужасно, чем дети себя развлекают!", - с возмущением рассказала Марина.

Видео с бездушным поведением подростка вызвало бурную реакцию. В адрес юного велосипедиста, который придумал мучить и убивать животных ради развлечения, посыпались десятки оскорблений и проклятий. Горожане потребовали обратиться в полицию, а также привлечт к отвественности родителей этого ребенка.

"Кошмар тварь растёт", "Мы таких сверстников в детстве просто били", "Это-как минимум штраф с родителей", "Вот так и вырастают маньяки. Сначала кошечка, а потом и до людей дойдёт",  -негодовали горожане в комментариях к жестокому видео.

Видео Марины Мостовой

Ранее профессор из Москвы направил открытое письмо мэру Кисловодска, в котором обвинил местные власти в бездействии при решении проблемы бездомных животных в городе-курорте.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольулица Ленинавелосипедистподростоккотенокживаотныеживодеры
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое