Происшествия, 07.12.2021 08:30

Прокуратура Ставрополья проведет проверку по факту убийства 13-летнего мальчика

Вчера, 6 декабря, в Советском округе нашли тело 13-летнего подростка с огнестрельным ранением груди. К расследованию подключилась прокуратура Ставропольского края. 

Напомним, накануне стало известно о нахождении тела 13-летнего мальчика — жителя села Нины Советского округа. Правоохранители искали ребенка в течение суток и нашли с огнестрельным ранением. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». 

Один из подозреваемых в расправе — 16-летний знакомый погибшего мальчика, который, по информации правоохранителей, нашел два года назад охотничье ружье и забрал его себе. В день пропажи — 5 декабря — он и погибший вместе отправились за грибами. В следкоме сообщают, что 16-летний парень мог взять оружие с собой, выстрелить в сторону мальчика, а затем испугаться, убежать и спрятать оружие.

По данному факту прокуратурой Ставропольского края организована проверка. 

«Обстоятельства случившегося и личность преступника устанавливаются. Ход расследования уголовного дела взят на контроль аппаратом прокуратуры Ставрополья», — подытожили в ведомстве. 

Ольга Орлова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиСоветский округубийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4