Ставрополь Вторник, 13 апреля
Общество, 18.07.2017 16:19

Проверить все ДРСУ края из-за ареста министра решили власти Ставрополья

Проверить все ДРСУ края из-за ареста министра решили власти Ставрополья
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил проверить деятельность краевых ДРСУ.

Глава региона провел рабочую встречу с коллективом краевого министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта и руководством подведомственных ему дорожно-строительных организаций. После сообщения об отстранении Игоря Васильева от должности министра Владимиров взялся за коллектив министерства и все подведомственные ему организации.

Сейчас, в период проведения масштабных дорожно-строительных работ по всему краю, этот вопрос имеет особенно острый характер. Из-за подозрений в криминальных действиях главного в министерстве под сомнение встает работа всего ведомства.

Ставропольчане опасаются, что дорожные работы, уже успевшие порядком поднадоесть как водителям, так и пешеходам, затянутся из-за халатности вышестоящих структур, которые отвечают за это. Комплексная проверка коснется не только министерства, но и главных отраслевых организаций. Контроль над работой в течение месяца будет осуществлять управление Губернатора, Минфином края и краевой Контрольно-счетной
палатой.

- Текущая ситуация не должна повлиять на качество вашей деятельности, - добавил Владимиров.

Ранее глава региона сообщил о временном отстранении от должности министра строительства и дорожного хозяйства Васильева.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое