Ставрополь Вторник, 02 марта
Общество, 22.12.2016 16:33

Вода с потолка общежития Ставрополя льется уже около полугода

21 декабря страдающая от тающего снега жительница ставропольского общежития обратилась за помощью. 

Оказалось, что ещё с лета в доме по переулку Шеболдаева, 3/5 протекает крыша. Накануне эта протечка дала о себе знать.

- У меня весь потолок возле окна и стена полностью водой идут, - поделилась проблемой с корреспондентом «Блокнот Ставрополь» пострадавшая жительница общежития Кристина Подлесная. - Нет времени ждать ремонта, штукатурка уже сыпется. @bloknot_stavropol

По словам жительницы, с первого момента протечки кровлю не ремонтировали, а управляющая компания на все претензии отвечает, что ничем помочь не может, так как крыша завалена снегом.

- Если бы мы знали об этом летом, мы бы сделали летом, а не в декабре, - рассказал корреспонденту новостного портала главный инженер ООО «Благополучие». - Мы на 23 декабря, на завтра, договорились - придут люди, расчистят крышу от снега, посмотрят, где там протечка, найдем - закатаем эту кровлю, будем решать проблему.

Однако жительнице дома, обратившейся в эту управляющую компанию, были сказаны совсем другие слова, нежели журналисту. А именно то, что протечкой будут заниматься только после того, как растает снег и высохнет крыша. Кроме того, по словам представителя управляющей компании, с лета ни от кого заявок о протечке не поступало, в журнал заявок не поступало претензий и осенью, когда край заливали дожди.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольпротечкакровляснеграсчисткаУКжительницаобщежитие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое