Ставрополь Суббота, 08 Августа
Происшествия, 02.03.2019 13:24

Пьяный Александр Емельяненко задержан после ДТП

История началась с того, что Александр припарковал автомобиль «Merсedes» золотого цвета на пешеходном переходе улиц Киловодска. При попытке служб эвакуировать автомобиль, владелец принял решение скрыться.

Но далеко уехать не удалось, так как, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Емельяненко не смог продолжать виртуозно маневрировать на дороге и допустил столкновение с двумя другими автомобилями.

Преследовавшие нарушителя полицейские попытались задержать бойца, однако, появились сложности в связи с агрессивным поведением последнего. Для того, чтобы доставить Александра в полицейский участок потребовалось более 10 сотрудников. Автомобиль отправлен на штрафстоянку.

Александр Емельяненко – бывший боец чеченского клуба «Ахмат», за последние годы получивший скандальную известность, а также отбывший срок получил четыре с половиной года тюрьмы за насильственные действия сексуального характера.

В отношении 37 летнего бойца возбуждены три дела по административным статьям. Вопрос о расследовании уголовного дела по статье 319 Уголовного Кодекса Российской Федерации – «Оскорбление представителя власти» в данный момент решается.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое