Ставрополь Воскресенье, 26 сентября
Культура, 04.11.2020 15:27

Пятигорчане снимутся в роли бандитов в новом проекте режиссера Петра Буслова

С 23 по 26 ноября жители Пятигорска смогут попробовать себя в роли актёров на съемочной площадке знаменитого российского режиссёра Петра Буслова, автора таких культовых лент, как дилогия «Бумер», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Домашний арест».

В столице СКФО режиссёр намерен отснять несколько эпизодов для своего нового проекта. И, вероятнее всего, речь идет о новой «черной» бандитской трагикомедии «Бумеранг», премьеру которой из-за коронавируса перенесли с первой половины этого года на апрель следующего.

Жителям Пятигорска, от 35 до 40 лет, обладающим крепким телосложением и славянской внешностью, согласно условиям кастинга, предлагаются эпизодические узконаправленные роли: либо главарей бандитских группировок, либо рядовых рэкетиров. Есть и женские роли — неких иностранок.

Пользователи соцсетей шутят, что под «иностранками», скорее всего подразумеваются приехавшие в Россию на заработки жительницы стран СНГ. А на роль самого главного бандита великолепно бы подошел экс-мэр города Лев Травнев. Только жаль, что со съемками Буслов опоздал. И сейчас «главный пятигорский пахан» находится там, где положено быть криминалитету — в СИЗО. 

Напомним, весной этого года в отношении Льва Травнева были возбуждены три уголовных дела, и, как минимум, до конца года он будет находиться под стражей.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорсккиносъемкирежиссерПетр Бусловбандитыиностранкикастинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое