Ставрополь Суббота, 05 декабря
Общество, 03.11.2015 17:15

Пятигорские власти выступили против превращения грязелечебницы в торговый центр

Пятигорские власти выступили против превращения грязелечебницы в торговый центр
Местные чиновники города опасаются, что сотни квалифицированных работников останутся без работы.

Пятигорские власти взволнованы слухами о продаже нескольких курортных объектов. Администрация курортного города отправила официальное требование в ООО "Управляющая компания (холдинг) ФНПР" с просьбой разъяснить, что станется с культурными памятниками.

В частности, их интересует, предусматривают ли новые владельцы возможность сохранения изначального профиля выставленных на продажу объектов? Заместитель главы администрации Пятигорска Виктория Карпова заявила, что городу не нужен очередной ТЦ на территории грязелечебницы.

Кроме того, городские власти опасаются, что сотни людей, имеющих необходимые навыки для работы в курортной сфере, останутся на улице. В настоящий момент работники учреждений получили письменные уведомления о предстоящих увольнениях. Разбрасываться квалифицированными кадрами - неразумно.

Напоминаем, что ранее Блокнот Ставрополь писал о том, что архитектурные объекты Пятигорска могут "уйти с молотка". Информация появилась в социальной сети. Генеральный директор ООО "Курортное управление ФНПР" Николай Мурашко подтвердил эту информацию и рассказал о том, что предприятия несут серьезные убытки. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Пятигорскпродажагрязелечебница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое