Ставрополь Среда, 21 апреля
Спорт, 24.11.2014 17:28

Пятигорский «Машук-КМВ» уходит на зимние каникулы на третьем месте

Пятигорский «Машук-КМВ» уходит на зимние каникулы на третьем месте

Пятигорский «Машук-КМВ» уходит на зимние каникулы на третьем месте

Футболисты города-курорта завершили футбольный 2014 год. Календарь выбрал для «Машука» последний официальный матч перед перерывом провести в Нальчике. Хоть жребий и слеп, но оказался предусмотрительным — к заключительному туру года пятигорчане и местный «Спартак» подошли соседями по турнирной таблице и с равным количеством очков. «Машук-КМВ» опережал нальчан по дополнительным показателям, но в очном споре им предстояло решить, кто уйдет на зимние каникулы на третьей строчке в турнирной таблице. Были и другие нюансы. В составе «Спартака» на поле вышли хорошо знакомые ставропольским болельщикам Алексей Городовой, Григорий Гузь и один из братьев Коновых — Заурбек. Приехали поддержать свой клуб и пятигорские болельщики. И на протяжении матча их было неплохо слышно. Только не видно. Матч проходил в сплошном тумане. Фотография к статье сделана пресс-службой ФК «Спартак» Нальчик накануне во время тренировки. На игре туман стал еще гуще и плотнее. Но в столь непростой ситуации лучше хозяев сумели разобраться гости. Уже на 18-ой минуте счет открыл Марат Дзахмишев, а на 75-ой удвоил преимущество вышедший на замену Хасан Баев. Теперь за пятигорчанами полноправная третья ступенька в табели о рангах до конца марта, когда первенство возобновится.

«Спартак» : Городовой Алексей, Васильев Антон, Науменко Александр, Кишев Залим, Михайлов Олег, Гузь Григорий, Ахриев Хасан, Бажев Амир, Дышеков Аслан, Конов Заурбек, Гугуев Магомед.

«Машук-КМВ» : Антипов Антон, Карибов Александр, Тебердиев Тимур, Мулляр Михаил, Абидинов Магомед, Демидов Роман, Дзахмишев Марат, Шрейдер Олег, Алиев Руслан, Богатырев Альберт, Киракосян Барсег.

В другим матчах тура «Анжи-2» обыграл дома «Астрахань» - 2:1, «Алания» была разгромлена в родных стенах новочеркасским МИТОСом — 0:3, а «Терек-2» в Грозном победил ставропольское «Динамо-ГТС» - 1:0. Кстати, результаты двух последних поединков повлияли на расклад сил на самом верху турнирной таблицы. Невнятные несколько последних матчей — и соответствующие результаты — привели к тому, что на зимние каникулы лидеов уйдет МИТОС. А ставропольцы и пятигорчане стали не только географическими, но и турнирными соседями - «Динамо» на втором месте, «Машук» на третьем. При этом, «золотых» очков, с которыми клубы выходят в следующий этап, у футболистов города-курорта пока больше. Окончательный же расклад станет понятен только весной. Пока же ставропольским болельщикам есть за кого переживать — мужские и женские команды по баскетболу и гандболу уже втянулись в сезон и ведут борьбу за выход в лей-офф.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
футболвторой дивизионзона ЮгМашук-КМВПятигорскСпартак НальчикДинамо ГТССтаврополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое