Ставрополь Четверг, 24 Сентября
Общество, 27.11.2015 09:57

Работникам больницы в Буденновске запретили рассказывать о пропавшем трупе ребенка

Работникам больницы в Буденновске запретили рассказывать о пропавшем трупе ребенка
Руководство больницы не велит своим сотрудникам раскрывать рот.

По факту исчезновения тела из морга в буденновской больнице проводится расследование. Врачи-палачи признавать свою вину не торопятся и до последнего момента разыгрывают карту оскорбленной стороны. Заместитель главного врача утверждает, что обвинения торговле телами, это чистая провокация.

- Это абсолютно грязный факт, который не соответствует действительности, то, что там написано, - поделился с корреспондентом NewsTracker заместитель главврача больницы по медицинской части Юрий Кишняров

В настоящий момент сотрудники медучреждения находятся в шоке от случившегося. Информация о том, что в больнице процветает беззаконие и коррупция повергла рядовых работников в ужас.

- У нас по всей больнице расклеили вашу статью. Некоторые не могут поверить в то, что не замечали этого раньше, - рассказал наш источник в медицинской организации.

Двухмесячную девочку привезли в больницу 16 октября и она умерла в тот же вечер. Родители отказались давать разрешение на вскрытие - по традициям мусульман, умершего нужно хоронить в день смерти.

Впрочем, они не стали писать заявление об отказе о проведении вскрытия. После выходных 19 ноября патологоанатомы не обнаружили тела ребенка в морге, а родители девочки спокойно уехали. Наш источник предполагает, что девочку могли продать родителям, чтобы избежать бюрократической волокиты и соблюсти традиции. Однако это не меняет того факта, что тело отдали без каких-либо документов.

По данному факту провели расследование, но потом все быстро "замяли" и запретили работникам вслух упоминать об этом. Виновник так и не найден. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайБуденновскторговля теламибольница
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое