Ставрополь Воскресенье, 25 сентября
Общество, 25.02.2017 22:35

Разбитая дорога к храму расстроила жительницу Ставрополья

Накануне, 24 февраля, в одной из социальных сетей опубликовали поистине поэтический пост, автор которого рассказал о проблемной дороге к храму. 

С приходом тепла в асфальте появились выбоины и ездить стало невозможно. Водители максимально осторожно объезжают каждую, чтобы не повредить свои автомобили.

- Милое сердцу моему Кукуево. Нет на дорогах никаких разметок, нет никаких полос. Асфальт, отремонтированный по осени, растаял вместе со снегом. Так мило и благостно, никто не нарушает скоростных режимов, на дорогах царит абсолютное братство и понимание. Хорошо, так тихо и спокойно...ведь совсем не слышно, как взрываются посконным матом водители за рулем, и так скребёт на сердце жаба при мысли о ходовой, - написала Светлана Ермакова, и продолжила. - В глубокие ямы, наполненные талой водой с грязью, быстро и очень весело насыпают какой-то отсев...вуаля, ямки уже нет!

Пользователи сети поддержали автора и согласились, что с приходом весны многие дороги края стали почти непригодны для езды.

- Называется убей подвеску! – написал Владислав Правый.

- А после этот отсев попадает в стекла...и оставляет трещины, - прокомментировала Марина Попова и добавила «плачущий» смайлик.

- И это центр города, а кого интересует окраина? Ленина вся разбита и Калинина в ямах, - добавил пользователь Михаил Безладный.


 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайГеоргиевскразбитаядорогажителирасстроенныедорожные службыасфальт
0
0
s4