Ставрополь Пятница, 22 января
Культура, 11.12.2016 14:48

Рисунок ставропольчанки включили в число лучших произведений современного мирового искусства

Рисунок ставропольчанки включили в число лучших произведений современного мирового искусства

Девушка учится живописи около года.

Карина Газарян жила в Америке, там училась джазовому вокалу. После возвращения в Ставрополь решила попробовать свои силы в новом для себя амплуа. И записалась на занятия в художественную студию Андрея Самарина. До этого системно рисованием не занималась. Тем приятнее и неожиданнее стала новость о включении одной из ее работ в галерею Collins Fine Art Collective. Это крупнейший англоязычный ресурс современного мирового арт-искусства. Независимые профессиональные эксперты дали высочайшую оценку ее портрету британского музыканта Джеймса Бейя. @bloknot_stavropol

Примечательно, что Карина Газарян нарисовала эту картину в рамках домашнего задания, полученного в студии. И кстати, портреты - не какая-то особенная ее специализация, просто по программе занятий сейчас этот вид - она их и рисует. И получаются люди у Карины удивительно душевными и живыми. Под материалом можно увидеть несколько ее работ. Выбранный экспертами портрет Джеймса Бейя - первый.

- Карина очень талантлива. Но насколько талантлива, настолько же трудолюбива и настойчива, - говорит ее наставник Андрей Самарин. - Программу проходит очень добросовестно, выполняет домашние задания. Талант помноженный на труд и целеустремлённость позволил ей достичь успеха. Приятный сюрприз, но вполне заслуженный - теперь она среди мировых звёзд рисунка и живописи!

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольискусствокартиныживописьрисунок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое