Ставрополь Четверг, 28 января
Культура, 08.01.2017 10:53

Рисунок ставропольского художника «Деликатность» стремительно набирает популярность в Интернете

Работу Андрея Самарина опубликовали две известные мировые арт-галереи.

Сначала на рисунок обратил внимание сайт Drawing the soul - у него только в Фейсбуке более 2,4 миллиона подписчиков. Затем «Деликатность» перепечатал другой крупный ресурс Art Featuring Page - у них в Инстаграмме более 2,6 миллионов подписчиков. Помимо этого опубликовали работу Андрея Самарина несколько арт-галерей с меньшим охватом посетителей.

По всем направлениям трудно отследить реакцию ценителей искусства по всему миру. Но если брать два крупнейших вышеупомянутых ресурса, то в Фейсбуке за ночь рисунок набрал уже почти 14 тысяч лайков и около 600 репостов, а в Инстаграмме уже более 46 тысяч отметок «нравится». И это ведь только начало. @bloknot_stavropol

При этом на странице Андрея Самарина за несколько часов добавилось две тысячи подписчиков и его профиль в Инстаграмме уже второй день подряд является самым популярным в ставропольском сегменте Рунета. Собственно, выставками своих работ он не занимается. Работает для своих учеников и себя - Андрей Самарин руководит художественной студией. Хотя его воспитанники проводят выставки в России и за рубежом, даже в Северной Америке. А вот у их учителя времени на это нет. У него семья, трое детей и много учеников в художественной студии - на них он и тратит свое время.

- Соцсети тиражируют мои работы, это и есть мои выставки, - говорит Андрей Самарин. - Факт того, что работы смотрит многомиллионная аудитория, возлагает особую ответственнность на меня, как художника. Невероятно приятно, что о Ставрополе и нашей студии узнают с хорошей стороны во всём мире и на таком уровне.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольискусствоАндрей Самарин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое