Ставрополь Суббота, 08 Августа
Здоровье, 30.07.2020 08:12

Рубеж пройден: на Ставрополье больше 8 тысяч заболевших коронавирусом

За прошедшие сутки на Ставрополье коронавирусная инфекция подтвердилась у 110 ставропольцев. Новыми данными в Instagram поделился губернатор Владимир Владимиров.

Таким образом, на 30 июля CoVID-19 был выявлен у 8 109 жителей края, из которых 5 377 уже пошли на поправку, а вот жизни 154 спасти не удалось. Помимо 110 новых случаев заражения, сегодня в статистике отмечены 123 выздоровевших пациента, а также три летальных исхода.

Глава региона отмечает, что несколько дней подряд число выздоровевших превышает число заболевших, однако плюс 100-110 случаев за сутки настораживают. Однако Владимиров убеждает, что ресурсов для борьбы с заболеванием в крае предостаточно, только не все ставропольцы этому верят:

«Уважаемый Владимир Владимирович, о каких достаточных ресурсах идет речь? Людям при обращении в скорую отказывают в госпитализации, нет мест! Где же скрывается этот «свободный резерв»,

«Везде говорят о второй волне, закрыли бы все на месяц чтобы к 1 сентября дети в школу пошли и детские сады», — отмечают жители края под постом.

Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайкоронавирусстатистика
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое