Ставрополь Четверг, 25 февраля
Общество, 10.05.2020 06:39

Салют в честь Дня Победы разочаровал жителей Ставрополя

В Ставрополе отметили День Победы. Завершающей точкой праздника должен был стать артиллерийский салют. Однако толпы людей, которые пришли на площадь Ленина, его так и не увидели.

В пресс-службе администрации обещали, что салют будет видно из любой точки города. Причем готовились к этому событию тщательно. Специально для освещения неба Ставрополя из Адыгеи заранее прибыли артиллеристы. Они отрабатывали порядок выстрелов из гаубиц Мста-Б.

В ряде пресс-релизов сообщалось, что 9 мая в 22:00 небо краевой столицы засияет яркими огнями. Отмечалось, что разрыв зарядов будет осуществляться на высоте 250-300 метров над площадью Ленина.

В назначенный срок толпы людей пришли на главную площадь города. Но салют они так и не увидели. Оказалось, что их просто дезинформировали. Подождав еще несколько минут, ставропольчане разошлись по домам в расстроенных чувствах.


Гораздо больше повезло жителям «Перспективного», которые остались дома. Ведь залпы прогремели именно там. Особенно хорошо их было видно в парке «Победы». Видео с фейерверком появилось в нескольких ставропольских пабликах.


Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: День Победы-2020 Ставрополь  
Ставропольновостифейерверк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое