Ставрополь Понедельник, 01 Июня
Общество, 05.04.2020 20:04

Самоизоляция обошла ставропольских строителей

обязали оставаться дома

Читатели прислали в редакцию «Блокнота» видео, снятое на улице Хетагурова в самом центре краевой столицы. На этих кадрах — строящийся дом, где продолжаются работы, несмотря на всеобщую самоизоляцию.

На самом ролике людей практически не видно, зато отчетливо слышны звуки строительной техники.

— Так выглядит Самоизоляция в Ставрополе, центр, улица Коста Хетагурова, 22, застройщик ООО «Сфера», подрядчик ООО «СтройАльянс». Полтора десятка рабочих на объекте, без масок и респираторов, практически круглосуточно ведут точечную застройку в центре города в нескольких метрах от окон самоизолировавшихся горожан. Десять-двенадцать часов в сутки работают! — пишут возмущенные горожане.

«Блокнот» неоднократно писал о недавних профилактических мерах, принятых в регионе. Напомним, что до конца апреля ставропольчан обязали оставаться дома и не покидать жилье без необходимости. Такие меры приняты, чтобы предотвратить быстрое распространение коронавирусной инфекции и перегрузку системы здравоохранения.

Некоторые организации, кроме предоставляющих товары и услуги первой необходимости, сохраняют право работать. Однако для этого им необходимо получить специальные пропуска для своих сотрудников в администрации города.

«Блокнот» попытался связаться с застройщиком, однако трубку так никто и не взял.

Алиса Татарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств? Пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольХетагуровастройкастроителисамоизоляциякоронавирус
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое