Ставрополь Воскресенье, 17 октября
Общество, 03.07.2021 17:26

В горах КБР погибла известная ессентукская журналистка Наталья Мхоян

В горах КБР погибла известная ессентукская журналистка Наталья Мхоян

Журналистское сообщество Ставропольского края понесло тяжелую потерю. Утром 3 июля в горах Кабардино-Балкарии трагически погибла журналист из Ессентуков Наталья Мхоян.

Как ранее сообщал «Блокнот», 48-летняя ставропольчанка в автомобиле Renault передвигалась над ущельем Адыр-Су, находящемся в конце Баксанского ущелья, на подъемном механизме. По неизвестным причинам машина сорвалась с подъемника и упала на дно расщелины. Наталья, находившаяся в салоне, погибла мгновенно. Пока неизвестно, почему она осталась в авто во время его транспортировки, так как правилами пользования подъемником нахождение людей в салоне запрещено.

Наталья отдала много лет жизни печатной, телевизионной и интернет-журналистике. Она хорошо знакома не только ставропольским, но и российским зрителям и читателям, была удостоена множества профессиональных наград.

Последней наградой безвременно ушедшей Натальи Мхоян стала премия регионального отделения Союза журналистов России имени Германа Лопатина, врученная ей нынешней весной. Наталья завоевала второе место в номинации «Интернет-СМИ и интернет-сайты СМИ» за серию очерков о неординарных личностях выраженной духовной ориентации, жизнеутверждающей позиции в выборе своего дела.

Редакция «Блокнота» приносит глубокие соболезнования родным, близким и коллегам покойной.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольнекрологМхоян
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4