Ставрополь Четверг, 09 Апреля
Политика, 19.02.2020 12:35

Подробности секс-скандала с «приличной принцессой» из Георгиевска вышли на федеральный уровень

Слава о секс-скандале мэра Георгиевска Максиме Клетине вышла за пределы региона. На одном из федеральных каналов сначала появилось краткое интервью Вилены — девушки, обвиняющей градоначальника в преступлениях. После на телеканале «НТВ» показали видео с родственниками стороны обвинения, утверждающими, что Никифоровы не так просты, как кажутся. Ролик опубликовал информационный портал «Чистовик».

Сестра Вилены Камила Никифорова отметила в видео-интервью, что вся улица страдала от тяжелого характера семейства.

Когда они переехали от моего дяди, то вся улица перекрестилась. Они пытались всех оклеветать, в том числе и нас, своих родственников. Когда Вилене было 6 лет, то Светлана написала на моего родного брата и еще 2-х соседских мальчиков (на тот момент им было 8) в том, что они изнасиловали ее дочь. Где в тот момент находилась мать — непонятно. Ясно только, какие цели она преследовала, — отметила Камила.


Девушку смутило, что семья Никифоровых пытается оклеветать других людей. Камила рассказала, что и сама страдала от Вилены. 

Она знакомилась со всеми парнями, представляясь моим именем. На тот момент мы с ней обе были блондинками. Многие мне говорили, что она знакомится, вступает в отношения, прикрываясь моими именем, очерняя мою репутацию, — рассказала Камила Никифорова.

Девушка подытожила небольшое интервью тем, что перестала общаться с Виленой после того, как узнала о ее представлении своим именем.

Этой истории предшествовал ролик Вилены, которая дала интервью телеканалу «НТВ». Девушка призналась, что переживает из-за угроз расправы. Пострадавшая отметила, что на протяжении 2-х лет Клетин угрожал расправой не только ей, но всей семье. 

Напомним, что эта история началась с заявления Светланы Никифоровой. Женщина утверждала, что глава Георгиевска угрожал ее семье расправой. Следком подтвердил информацию о возбуждении уголовного дела на Клетина по двум статьям: «Использование заведомо подложного документа» и «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». 

Подробности скандала с мэром Георгиевска можно узнать в нашем сюжете «Приличная принцесса».

Кристина Ипатова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Приличная принцесса  
СтавропольскандалКлетинновостиприличная принцесса
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое