Ставрополь Понедельник, 04 марта
Политика, 14.02.2020 06:46

Губернатор Ставрополья отстранил Максима Клетина от должности главы Георгиевска

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров 13 февраля в Instagram сообщил, что принял решение об отстранении главы Георгиевска Максима Клетина от занимаемой должности. Его обязанности временно будет исполнять Жанна Донец.

Как признался сам глава региона, он не хотел вмешиваться в инцидент с Максимом Клетиным и давать ему оценку. Но с возбуждением уголовного дела ситуация приобрела новый оборот. Теперь правоохранительные органы обвиняют мэра Георгиевска в серьезных преступлениях. В связи с этим, как отметил Владимиров, скандальный чиновник потерял доверие, в том числе главы региона.

Поэтому было принято решение об отстранении Клетина на время следствия, а его обязанности будет исполнять первый заместитель главы администрации Георгиевска Жанна Донец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)


В комментариях под публикацией пользователи Instagram поддержали Владимирова. 

«До этого было на уроне слухов, сейчас же - завели реальные уголовные дела, посему всецело поддерживаю решение», - пишет один из подписчиков главы.

«Вы приняли правильное решение. Это мое мнение! Вы хороший губернатор и знаете, какое решение принять, ни одна моя ситуация не осталась не рассмотренной», - призналась Ксения.

«Вы еще остальных глав потеребите. Наверняка найдутся такие, которым не место во власти», - предложил Александр.

«Прекрасно. Сильный ход. То есть все это время губернатору было непонятно, что мэр Невменько?» - спрашивает Дмитрий.

Напомним, 11 февраля следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении Максима Клетина. Его обвиняют в представлении поддельного диплома о высшем образовании и угрозе убийством. В соответствии с заявлением матери потерпевшей, он угрожал жительнице Георгиевска Велена Никифоровой, а также ее родственникам, когда они состояли в любовных отношениях.

Еще ранее в сети появилосьвидео с участием человека, похожего на Максима Клетина. Герой ролика признался, что он приличная принцесса и серьезный преступник.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Приличная принцесса  
СтавропольГеоргиевскМаксим Клетин
2
0