Ставрополь Пятница, 23 февраля
Происшествия, 11.02.2024 15:10

Семья ехала в гости из Ставрополя: появились подробности смертельной аварии на железной дороге

Днем 11 февраля в Ставропольском крае произошла трагедия — товарный состав на ходу врезался в иномарку, в результате чего погибли трое детей. Редакция собрала все подробности о случившемся к этому часу в одном материале.

На регулируемом переезде железной дороги Светлоград-Благодарный днем 11 февраля произошла авария. Около 13 часов водитель Hyundai ix35 проигнорировал запрещающий сигнал семафора и звуковой сигнал, выехав на пути. В этот момент ехал товарный состав, который на ходу врезался в иномарку.


Фото: Telegram-канал Госавтоинспекции Ставрополья

Сотрудники МЧС, прибывшие на место трагедии, отключили аккумулятор и освободили пассажиров и шофера. В машине находилось пять человек: 35-летний водитель и его 31-летняя супруга доставлены в больницу, женщина в реанимации. На месте скончались два мальчика 8 и 11 лет, еще один ребенок (возраст пока неизвестен) умер по пути в медучреждение. 


Фото: Telegram-канал Госавтоинспекции Ставрополья

Выяснилось, что семья ехала из Ставрополя в гости в Туркменский округ. 

Очевидцы рассказывают, что движение на участке, где произошла авария, все еще затруднено. 

Следователи Минераловодского следственного отдела на транспорте организовали организовали доследственную проверку по факту трагедии.


Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского краяЧП на железной дороге Ставропольский край
1
1