Ставрополь Понедельник, 28 Сентября
Общество, 13.08.2020 20:01

Сергей Минаев оценил креатив губернатора Ставрополья

Российский телеведущий и писатель Сергей Минаев опубликовал новое видео на своем YouTube-канале. В ролике он рассказал о нашумевшем видео губернатора Ставрополья с закадровым текстом из фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе».

Речь идет о видеоролике Владимира Владимирова из музея «Россия – моя история» в Пятигорске. Там губернатор снимал себя на телефон сверху, чтобы показать пол музея, на котором отображались красивые проекции. Позже кто-то из пользователей сети опубликовал то же видео, но вместо оригинального звука вставил знаменитый закадровый текст из фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», где говорится о различных наркотиках.


Губернатор почему-то решил, что забавно будет разместить этот ролик у себя на странице в Instagram. Но, несмотря на то, что Владимиров написал о вреде наркотиков, видео вызвало бурю негодования среди пользователей сети.

Сергей Минаев оценил креатив губернатора, сказав, что видео, судя по ракурсу, снимали пришельцы.

— Что в солонках и в канистрах вместо лизергина и кокоса обычно берет с собой на работу ставропольский губернатор, я могу только догадываться, — сказал Минаев.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиМинаевгубернаторВладимиров
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое