Лидер «Справедливой России» посетил Ставропольский край

"/> Сергей Миронов назвал повышение пенсий предвыборным трюком на конференции в Пятигорске
Ставрополь Вторник, 31 Марта
Политика, 24.08.2016 16:38

Сергей Миронов назвал повышение пенсий предвыборным трюком на конференции в Пятигорске

Сергей Миронов назвал повышение пенсий предвыборным трюком на конференции в Пятигорске

Миронов на Ставрополье рассказал о предвыборной программе и ее целях, а также о том, для чего были задуманы нововведения коллег по парламенту.

Лидер партии "Справедливая Россия" посетил Ставрополье 23 августа. Программа Сергея Миронова была насыщенная. Свой приезд он начал со встречи с губернатором края Владимиром Владимировым. Миронов поздравил Владимирова с рекордным урожаем  в этом году. Он также рассказал о социальных программах партии, на осуществление которых нужны деньги. И поделился мыслями, откуда их взять.

 - Деньги есть! Нужно проявить политическую волю, чтобы их взять! - заявил Миронов.

Лидер партии отметил, что согласно программе партии, повышенный налог затронет только тех, кто имеет доход свыше 1 млн рублей в месяц. Таких в стране около 500 тысяч человек. Также рассматривают закон об отмене возврата налога на добавленную стоимость за экспорт нефти и газа, что может сохранить в бюджете сумму около 1,3 триллиона рублей.

В этот же день лидер «Справедливой России» отправился в Пятигорск, где на встрече с журналистами обсудил ситуацию с выборами и рассказал о целях предвыборной программы партии.

Миронов отметил эффективность работы Центров защиты граждан. Людей обучают владеть своей собственностью и ее защищать.

Также на встрече затронули идею об обязательных выбора мэра, идущую как предвыборный лозунг партии.

- Мы принципиальные сторонники обязательного избрания мэров населением всех городов Российской Федерации. Ликвидацию всенародных выборов сити-менеджеров либо главы администрации города мы считаем неправильной. Потому что нарушается сам принцип, сам дух местного управления.

К объявленному повышению пенсии в следующем году на 5 тысяч рублей Миронов предложил отнестись как к предвыборному трюку в связи с 18 сентября, отметив необходимость их индексации дважды в год на уровень инфляции.

Справедливоросы назвали фонд медицинского страхования паразитом, на содержание которого уходит 35% федеральных денег и поддержали требование населения России ликвидировать обязательное медицинское страхование.

- За прошлый год частные медицинские страховые компании получили 50 млрд рублей прибыли. Это прибыль на здоровье нашей нации. На эту сумму можно было бы два года содержать 100 тысяч врачей по всей стране.

Лидер «Справедливой России» отметил, что в Пятигорске кандидаты встретились с бандитским беспределом, когда агитаторов избивали и отбирали у них агитационный материал. Миронов отметил, что в таких случаях необходимо обращаться в правоохранительные органы. Коммунистам Сергей Миронов рекомендовал делать то же самое.

Сергей Миронов подчеркнул, что Кавказские Минеральные Воды - всероссийская здравница. Для нее нужен специальный закон. Если закону предоставить самое широкое общественное обсуждение, то он становится рабочим и правильным. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Выборы-2016 Ставропольский край  
Ставропольский крайСтавропольПятигорсклидерСправедливая РоссияМиронов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое