Ставрополь Вторник, 24 ноября
Происшествия, 06.03.2016 12:28

Школьницу из Донбасса в Кисловодске убил парень из-за неразделенной любви

Школьницу из Донбасса в Кисловодске убил парень из-за неразделенной любви
Местонахождение преступника пока неизвестно полиции.

Страшная трагедия, произошедшая в Кисловодске с девятиклассницей из Донбасса, могла случиться из-за неразделенной любви молодого человека по имени Артем.

По информации от источника в правоохранительных органах, между Артемом и погибшей произошла серьезная ссора, в результате которой парень вспылил и нанес удар девушке по голове. Вероятно, удар был настолько сильным, что школьница сразу потеряла сознание. После этого Артем бросил ее тело в реку, чтобы замести следы.

Предварительная экспертиза показала, что признаков насилия на теле школьницы не обнаружено. Подозреваемый, Артем, находится в розыске.

Напомним, 3 марта девятиклассница с друзьями пошла гулять, однако домой не вернулась. Ее родители написали заявление в полицию, а днем 5 марта тело девушки было найдено в реке под мостом по улице Седлогорской.
В 12 часов состоится акция памяти девятиклассницы на месте, где было найдено ее тело. Там соберутся близкие семьи девочки, а также ее школьные друзья, успевшие привязаться к ней за полгода знакомства. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
КисловодскубийствоДонбасс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое