Ставрополь Суббота, 22 июня
Общество, 21.12.2022 21:35

Шок, блеск и пушистая милота: что приготовила Вика из «Блокнота» вам на Новый год?

Итак! К концу подходит полный событий и не самый простой для ставропольцев 2022 год. Уже через 10 дней тазами начнет нарезаться оливье, рекой польется шампанское, а ваши родители по новому кругу пересмотрят «Иронию судьбы». После столь насыщенных месяцев только и хочется ― выдохнуть и насладиться чем-нибудь приятным. Очаровательная ведущая редакции «Блокнот Ставрополь» Виктория спешит поздравить дорогих читателей с окончанием 2022 года и скорым началом нового 2023. В этот раз она сделает это в компании маленьких пушистых друзей.

Новый 2023 год сопровождает талисман ― черный водяной кот или кролик. Кролик — милое домашнее животное. Так что этот год лучше встречать в семейном кругу с самыми близкими людьми.





Пусть грядущий год будет для вас одним из самых счастливых, а жизнь будет размеренной и спокойной, и не сулит потрясений. Всем добра, романтики и семейного счастья, дорогие читатели. А мы позаботимся о вашей ленте новостей, ― поздравила блокнотовцев ведущая.





А новогодние снимки любимой вами Виктории могут украсить ваш календарь на 2023 год или даже стать заставкой на смартфоне или ноутбуке (И таким с нами делились некоторый читатели, да-да).




А вы уже строите планы на 2023 год? Поделитесь в комментариях!

Кристина Ипатова




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостиблокнот ставропольновый годВика из блокнота
1
0