Ставрополь Вторник, 07 Апреля
Общество, 04.05.2018 16:45

«Синтоловый качок» из Пятигорска Кирилл Терёшин признался, что чеченский «Халк» Асхаб Тамаев ему «жестко внедрил»

Фрик из Пятигорска Кирилл Терешин заявил, что переезжает в Москву из-за боязни Асхаба Тамаева.

Такое важное заявление пятигорский фрик сделал на видео в своей соцсети. На видеокадрах, где Кирилл Терёшин не совсем адекватно себя ведет, словно он принял какие-то запрещённые вещества, псевдокачок говорит, что вынужден переехать в Москву из-за Тамаева, который часто бывает в Пятигорске.

«Короче мой IQ на нуле, Тамаев жестко мне внедрил и все получилось по жопе. Я из-за него, переезжаю в Москву. Он здесь часто бывает (в Пятигорске прим. Автора)», - сказал Терешин на видео.

Ранее «синтоловый король», видимо, чтобы хайпануть постоянно провоцировал молодого чеченского борца Асхаба Тамаева по кличке «Халк» и вызвал его на бой. В итоге Тамаев разозлился и приехал разбираться с Терешиным в Пятигорск. Итогом этого противостояния стало то, что чеченский борец приехал в Пятигорск и записал на видео, как Кирилл Терешин извиняется за свои слова и обещает больше так не делать. До этого видно, как толстошеий борец с помощью подножки повалил на землю «синтолового качка», что было после история умалчивает. Только Терешин с виноватым видом вынужден был извиниться. Сейчас он заявляет о переезде в Москву из-за боязни Тамаева. Насколько это правда покажет время и посты «синтолового малыша» в сети.

Видео: ufc_russo
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеПятигорскКириллТерешинхалксинтол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое