Ставрополь Вторник, 29 Сентября
Общество, 15.08.2020 16:30

Ситуацию со смертельным ДТП в Кочубеевском взяли на контроль в центральном аппарате Следственного комитета

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил сотрудникам центрального аппарата ведомства взять на контроль ход и результаты расследования уголовного дела об аварии в селе Кочубеевском, где несовершеннолетний водитель насмерть сбил девушку-подростка.

Александр Бастрыкин поручил следователям тщательно изучить все обстоятельства ДТП, а также выяснить причины и условия, которые способствовали совершению преступлений, в результате которых погибли и пострадали несовершеннолетние. Также глава ведомства потребовал от руководителей указанных следственных управлений в кратчайшие сроки доложить о первоначальных результатах предварительно следствия по данным фактам.

Напомним, в четверг, 13 августа водитель ВАЗ 2106 сбил 15-летнюю девочку и скрылся. От полученных травм пострадавшая скончалась. Подозреваемого удалось найти быстро. Оказалось, что за рулём авто был 16-летний местный житель.

В соцсетях появилось видео, на котором задержанный находится в отделении. Пользователи отметили, с каким спокойствием виновник трагедии относился к происходящему. У некоторых людей возникает сомнение в раскаянии. 

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиДТПавариясмертьсуд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое