Ставрополь Пятница, 03 Апреля
Общество, 19.01.2020 16:56

Скончался бывший участник команды КВН «Город Пятигорск» Тимур Гайдуков

Сегодня, 19 января, на 36 году жизни скончался бывший участник команды КВН «Город Пятигорск» Тимур Гайдуков. Об утрате на странице в Facebook сообщил его друг Давид Мелик-Гусейнов.

— И в светлый праздник Крещения — ушел... Спи, дружище. Ты дал энергию позитива многим людям, делал их счастливыми. А все началось давным-давно — лицей в Иноземцево, КВН в Пятигорске. Твои личные проекты. Ты был атомной станцией. И сгорел. Теперь — спи. Помню. Ценю. Люблю. Тима, — написал Мелик-Гусейнов.

Тимур был болен — врачи диагностировали острый лимфобластический лейкоз. 

Тимур Гайдуков

Instagram.com / timurwedding

На своей странице в Instagram юморист писал, что стандартные методы лечения ему не помогают, нужен особый препарат Беспонса — инотузумаб озогамицин.Стоимость его 120,7 тысяч евро — почти 8,3 миллиона рублей. Был открыт срочный сбор средств, деньги собрали быстро. Об этом Тимур написал в своем последнем посте.

— Случилось вообще что-то космическое, что я ещё не осознаю, остаток суммы 1 634 000 рублей на закупку препарата закрыл один человек, позвонил и дал сразу всю сумму 1 634 000 рублей, — писал юморист.

К сожалению, дорогостоящий препарат не успел спасти жизнь Гайдукову. О болезни юмориста стало известно в 2018 году — актер лежал в онкологическом диспансере Ставрополя, но позднее был переведен в московскую клинику.

Тимур Гайдуков

Instagram.com / timurwedding

У Тимура остались жена и семилетняя дочь.

Ирина Бентяева

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеПятигорскГайдуков
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое