Ставрополь Суббота, 27 ноября
Общество, 15.11.2021 15:00

Спасатель в Георгиевске пожаловался на поборы, продажу казенного топлива и угрозы руководства

Житель Георгиевска пожаловался на беспредел, происходящий в пожарно-спасательной части №24. Мужчина рассказал, что начальник части Арабачан Геворк продает воду, топливо, а также занимается поборами с подчиненных. Однако сам глава  подразделения отрицает все обвинения.

Предполагаемый сотрудник пожарно-спасательной части №24 в Георгиевске решил на видео рассказать о том, что происходит в подразделении. Мужчина с закрытым лицом и измененным голосом в форме спасателя требует уволить с поста начальника Арабачана Геворка. По мнению мужчин, именно он создал невыносимые условия работы и «разрушил 24 пожарную часть».

Также он утверждает, что пожарные проходят периодическое медицинское обследование за свои деньги несмотря на то, что деньги на это выделяются управлением. За свой счет спасатели покупают и необходимое снаряжение.  

В пресс-службе управления МЧС России по Ставропольскому краю сообщили, что ведомство проверяет поступившую информацию. Также «Блокноту удалось связаться с начальником 24 пожарной части Арабачаном Геворком. Он все обвинения отрицает.  

— Да, видео ходит в сети. Записали его некомпетентные люди, испытывающие ко мне личную неприязнь, — рассказал начальник георгиевской части.

Ранее «Блокнот» рассказывал о бывшей сотруднице прокуратуры Изобильненского района Анастасии Куликовой, которая в один день лишилась работы. Обратившаяся уверяет, что «старшие товарищи» вынудили ее расстаться с любимым делом угрозами и шантажом.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ГеоргиевскМЧСжалобавидео
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4