Ставрополь Пятница, 30 октября
Происшествия, 27.10.2018 16:43

Спасатели освободили руку женщины из тестомешалки в Ставрополе

Спасатели ПАСС СК разблокировали руку женщины, застрявшей в тестомешалке.

Вызов поступил накануне рано утром, 26 октября. В одной из частных пекарен Ставрополя супружеская пара приступила к замешиванию теста для изготовления хлебобулочных изделий.

Пренебрегая техникой безопасности, 38-летняя женщина, засунула руку в работающую ёмкость с замешиваемой массой. В результате правая рука пекаря оказалась по локоть зажата в центрифуге. Необдуманное действие повлекло за собой серьёзные последствия.

Муж пострадавшей незамедлительно сообщил о случившемся в службы экстренного реагирования.

По счастливой случайности, спасатели ПАСС СК находилось неподалёку. Прибывшие пассовцы незамедлительно приступили к извлечению руки пострадавшей. На место происшествия прибыли и врачи скорой медицинской помощи, они ввели женщине инъекцию обезболивающего, чтобы исключить обморок.

При помощи слесарного инструмента спасатели демонтировали конструкцию тестомешалки. Открутив крепёжные гайки и болты, они освободили руку пекаря.

Как сообщает пресс-служба противопожарной и аварийно-спасательной службы региона, женщина получила многочисленные ссадины и растяжения, а также перелом пальца.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольМЧСтесто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое