Ставрополь Вторник, 31 Марта
Общество, 27.02.2020 11:08

Спасатели устранили последствия урагана на Ставрополье

Сотрудники ПАСС СК совершили более десяти выездов за прошедшие дни для ликвидации последствий разбушевавшейся стихии — ураганный ветер затронул многие территории края, а в Нефтекумском и Советском городских округах и Будённовском районе дело дошло до режима ЧС.

В течение суток с понедельника по вторник спасатели более 10 раз выезжали для оказания помощи пострадавшим ставропольцам. Самый большой объём работы специалисты провели на железнодорожном вокзале Ставрополя, с которого сорвало кровлю.

На пересечении улицы Объездной и Старомарьевского шоссе ураганным ветром сдуло газель. Спасатели на час перегородили проезд, чтобы обезопасить автовладельцев от новых ДТП.

WhatsApp Image 2020-02-27 at 11.31.03.jpeg

С сорванной кровлей специалисты ПАСС разбирались и в городе Георгиевске. Порядка 200 квадратных метров крыши сдуло со здания местного хлебокомбината. Упавшая металлоконструкция заняла половину трассы, мешая дорожному движению.

Наибольший объём работы пришёлся на Будённовский район. Там разгул стихи нанёс самый значительный ущерб. В течение всего вторника сотрудники ПАСС СК города Ставрополя и других городов края находились в режиме готовности, чтобы в любой момент выехать на помощь Будённовским экстренным службам.

Ранее «Блокнот Ставрополь» писал о пылевой буре, бушующей в Советском районе. В округе был введен режим чрезвычайной ситуации по итогам экстренного заседания властей.

Валерия Бочарова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайПАСС СКспасателиураганбуря
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое