Ставрополь Воскресенье, 17 октября
Общество, 06.10.2021 09:39

Станичники в Георгиевском округе пожаловались на разбитые дороги

Жители станицы Александрийской Георгиевского округа пожаловались в редакцию «Блокнот Ставрополь» на состояние дорог в их населенном пункте. О перспективах решения этой проблемы рассказал начальник управления ЖКХ администрации Георгиевского округа Игорь Грищенко.

По словам жителей станицы Александрийской, из-за огромных луж на дорогах дети не могут дойти до остановок транспорта сухими. 

«Местная администрация не предпринимает никаких действий. Особенно ужасно относятся к краю станицы (улицы Калинина, Первомайская, Речная и переулки Лесной, Западный, Кумской)», — говорится в тексте обращения.

Кроме того, станичникам уже 18 лет обещают, что маршрутки будут ходить до Речной, «но ничего не происходит, так как водители из-за дорог отказываются сюда ехать».

Фото: дорога, станица Александрийская
Дорога в станице Александрийской Георгиевского округа / Фото от читателей «Блокнот Ставрополь»

Корреспондент «Блокнота» адресовал вопрос по поводу дорогу в Александрийской начальнику управления ЖКХ администрации Георгиевского округа Игорю Грищенко.

— Ремонт планируется по всей Александрии. Обязательно отремонтируем гравийные дороги и те, которые находятся в плохом состоянии. Въездная группа будет асфальтироваться вся новым асфальтом, а все остальное — в рамках ремонта в этом году, — заверил собеседник.

Ранее «Блокнот» писал о нехватке денег у администрации Минераловодского округа на ремонт аварийной сельской трассы «Нижнебалковская — Кавказ — Суворовская». Из-за плохого состояния полотна там запретили ездить общественному транспорту и школьным автобусам. 

Татьяна Климова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайГеоргиевский округстаница АлександрийскаяИгорь Грищенкоадминистрацияремонт дорог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4